Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" возместила ущерб, нанесенный пожаром". "Казахстан Сегодня", 10.06.09

"Казахстан Сегодня", 10.06.09, 10.06.2009
"Казахстан Сегодня", 10.06.09

АО "Страховая компания "Евразия" возместила ущерб, нанесенный пожаром, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

"В марте 2006 года на складе российского производителя элитной обуви ЗАО "Эгле Коллекшн" в Москве произошел пожар, которым был уничтожен весь находящийся там товар. Ущерб компании был оценен в 31,477 млн российских рублей", - проинформировали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, так как имущественный интерес ЗАО "Эгле Коллекшн" перестрахован в АО "СК "Евразия", казахстанский страховщик в рамках своей доли ответственности выплатил страхователю 219,709 тыс. российских рублей.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126 строчку рэнкинга Standard & Poor's.

В 2008 году международное рейтинговое агентство A. M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A. M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!