Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" возместила ущерб, нанесенный ливневыми дождями в Мексике". "Казахстан Сегодня", 08.06.09

"Казахстан Сегодня", 08.06.09, 08.06.2009
"Казахстан Сегодня", 08.06.09

АО "Страховая компания "Евразия" возместила ущерб, нанесенный ливневыми дождями в Мексике, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

Как сообщили в страховой компании, ливневыми дождями был затоплен склад LG Electronics в Мексике. В результате был поврежден весь складированный товар. Ущерб компании был оценен в $1,352 млн.

"Имущественный интерес южно-корейского производителя электроники перестрахован в СК "Евразия", которая в рамках своей доли ответственности покрыла ущерб, а также расходы страхователя, связанные с урегулированием убытка на общую сумму $14,158 тыс.", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, по данным компании, в начале мая казахстанский перестраховщик также покрыл убытки LG Electronics, возникшие в связи с затоплением склада компании в Чикаго и ограблением склада в Москве.

"Напомним также, что за прошедший 2008 год СК "Евразия" осуществила выплаты по шести страховым случаям, которыми стали пожар на складе LG Electronics, кражи в ее португальском офисе, а также на складах компании в Швеции, Франции и Нидерландах", - отмечает СК "Евразия".

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126 строчку рэнкинга Standard & Poor's.

В 2008 году международное рейтинговое агентство A. M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A. M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!