Хотите у нас работать?

Новости

"Клиентами СК "Евразия" станут звезды мирового искусства, шоу-бизнеса и спорта". "Казахстан Сегодня", 02.06.09

02.06.2009
"Казахстан Сегодня", 02.06.09

Клиентами АО "Страховая компания "Евразия" станут звезды мирового искусства, шоу-бизнеса и спорта, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы страховой компании.

По информации пресс-службы, на 62-м Международном Каннском кинофестивале, а также Гран-при Формулы I в Монако был презентован уникальный продукт Евразийского банка - инкрустированная бриллиантом и украшенная рисунком из чистого золота кредитная карта VISA Infinite Eurasian Diamond Card.

"Выбор этих крупнейших мероприятий в качестве площадки для презентации карты не случаен. VISA Infinite Eurasian Diamond Card является ультрапремиальным продуктом мирового класса для весьма состоятельных клиентов, которые как раз и не пропускают события такого масштаба. Успех презентации превзошел все ожидания. Ряд celebrities первой величины проявили интерес в открытии карты", - сообщили в СК "Евразия".

По данным пресс-службы, участие АО "СК "Евразия" в данном проекте заключается в страховании держателей VISA Infinite Eurasian Diamond Card, а также денежных средств, размещенных на карт-счетах. "Теперь известные персоны всего мира могут не беспокоиться о своих денежных средствах с надежным страховым покрытием и предоставляемыми дополнительными финансовыми возможностями. Данный продукт позволит увеличить приток денег в Казахстан из-за рубежа, которые мы, выступая казахстанским институциональным инвестором, планируем инвестировать в ценные бумаги казахстанских эмитентов", - отмечается в сообщении.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126 строчку рэнкинга Standard & Poor's.

В 2008 году международное рейтинговое агентство A. M. Best подтвердило АО "СК "Евразия" рейтинги финансовой устойчивости на уровне "B++" и кредитный рейтинг "bbb", прогноз стабильный. Данный рейтинг A. M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!