Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия» возместила ущерб, нанесенный пожаром". «КАЗИНФОРМ», 01.06.09

«КАЗ?НФОРМ», 01.06.09, 01.06.2009
«КАЗИНФОРМ», 01.06.09

Из-за короткого замыкания в электрической цепи в ноябре прошлого года произошел пожар на складе и в производственном цехе лесопильного завода в Макокоу в Габоне. Огонь уничтожил оборудование и склад с готовой продукцией. Имущественный интерес владельца завода - Olam International Limited - перестрахован в АО «СК «Евразия», которая в рамках своей доли ответственности выплатила страхователю 25,645 тыс. долларов США. Эта сумма включает и расходы, связанные с проведением сюрвейера (исследование, оценка), сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Страховая компания «Евразия» образована в 1995 году. На сегодня она осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах и входит в число 150 крупнейших перестраховщиков мира, занимая 126 строчку рэнкинга Standard&Poor’s. В 2008 году международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило «СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. Данный рейтинг является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!