Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" вступила в международный союз морского страхования". Интерфакс-Казахстан, 20.05.09

?нтерфакс-Казахстан, 20.05.09, 20.05.2009
Интерфакс-Казахстан, 20.05.09

Казахстанская страховая компания (СК) "Евразия" вступила в международный союз морского страхования (International Union of Marine Insurance, IUMI).

"СК "Евразия" приобщится к развитию морского страхования в мире. Следует отметить, что СК "Евразия" является активным игроком на мировом рынке морского страхования. Так, за 2008 год "Евразия" приняла 2,139 млрд тенге страховых/перестраховочных премий по страхованию грузов и 377,824 млн тенге - по водному КАСКО", - подчеркивается в сообщении страховщика.

IUMI -объединение национальных организаций и отдельных страховых компаний, проводящих страхование морских судов, грузов и фрахта. Союз основан в 1874 году в Берлине. С 1946 года штаб-квартира IUMI базируется в Цюрихе. Цель IUMI - представительство, охрана интересов и развитие морского страхования. Союз стремится защищать и развивать интересы морского страхования, формировать международную политику страхования морской деятельности.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и входит в 150 крупнейших перестраховщиков мира.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!