Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия» участвует в перестраховании магазинов Tiffany и Bulgari". "RP Newsline", №81 (1205) 06.05.09

06.05.2009
"RP Newsline", №81 (1205) 06.05.09

Страховая компания «Евразия» (Казахстан) перестраховала риск кражи в магазинах всемирно известных ювелирных марок Tiffany и Bulgari. Об этом «Евразия» сообщила в начале мая.

«Владельцы марок очень серьезно относятся к сохранности изделий. Перестрахованные «Евразией» магазины оснащены многочисленными камерами слежения, которые расположены над каждой витриной, сенсорными датчиками движения, а также наличием круглосуточной охраны», — говорится в сообщении компании.

АО СК «Евразия» создано в 1995 г. В 2008 г. агентство A.M. Best подтвердило АО СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. По информации СК «Евразия», данный рейтинг A.M. Best на момент публикации является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. По состоянию на 1 апреля 2009 г. активы СК «Евразия» достигли 56,561 млрд. тенге, капитал — 30,458 млрд. тенге. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования и перестрахования 793,159 млн. тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!