Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" осуществила выплату по договору перестрахования авиационных рисков". КАЗИНФОРМ, 28.04.09

КАЗ?НФОРМ, 28.04.09 , 28.04.2009
АЛМАТЫ. 28 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В феврале прошлого года воздушное судно авиакомпании "Азия Континенталь Эйрлайнс" выполняло рейс по маршруту Эль-Кувейт - Кандагар - Фуджейра. Уже после посадки в аэропорту Кандагара произошло возгорание и разрушение двигателя самолета, в результате чего судно получило множество повреждений. Ущерб авиакомпании оценен в 360 тыс. долларов США, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу СК «Евразия».

Авиационные риски авиакомпании были застрахованы российским ОАО "Военно-страховая компания" и перестрахованы в страховой компании "Евразия", которая в рамках своей доли ответственности по этому страховому случаю выплатила 364,249 тыс. российских рублей или 10,8 тыс. долларов США.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!