Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия» возместила ущерб южно-корейскому океанографическому НИИ". RP Newsline, №63 (1187), 09.04.09

RP Newsline, № 63 (1187), 09.04.09 , 09.04.2009
/RP Newsline/ Южнокорейским научно-исследовательским институтом National Oceanographic Research Institute летом прошлого года было заявлено о пропаже принадлежащего ему морского буя №10, а также о повреждении буя №11. Оборудование использовалось для исследования приливных волн. Стоимость пропавшего буя, а также восстановительно-ремонтных работ буя №11, за минусом безусловной франшизы, составила 25,8 млн. южно-корейских вон. Имущественный интерес National Oceanographic Research Institute был перестрахован в «СК «Евразия» (Казахстан). Кроме возмещения имущественных убытков страхователя, в соответствии с условиями договора перестрахования СК «Евразия» также участвует в возмещении расходов, связанных с проведением сюрвейера, которые составили 3,2 млн. южно-корейских вон. Таким образом, СК «Евразия» в рамках своей доли ответственности по данному страховому случаю выплатила страхователю 14,5 млн. южно-корейских вон (около 10,415 тыс. долл.). Об этом СК «Евразия» сообщила 9 апреля.

АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. По состоянию на 1 марта 2009 г. активы СК «Евразия» достигли 53,913 млрд. тенге, увеличившись на 34,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Капитал составил 29,179 млрд. тенге, что на 35% больше показателя годом ранее. В январе-феврале компания собрала премию в размере 9,605 млрд. тенге, что на 29,6% больше, чем в аналогичный период прошлого года. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 279,764 млн. тенге. В 2008 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best подтвердило АО «СК «Евразия» рейтинги финансовой устойчивости на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный. Данный рейтинг A.M. Best является наивысшим среди стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. /09.04.09/


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!