Хотите у нас работать?

Новости

"$1,5 млн за тушение огня". газета "Курсивъ", №12 (285) от 2.04.09

газета "Курсивъ", №12 (285) от 2.04.09 , 02.04.2009
газета "Курсивъ", №12 (285) от 2.04.09

Страховая компания "Евразия" осуществила крупнейшую перестраховочную выплату в истории Казахстана. Южнокорейской компании Hyosung Company Ltd. возмещен ущерб в размере $1,539 млн. Для его оценки СК привлекала специальную комиссию.

Страховым случаем стал пожар на складе шинного корда, принадлежащем компании Hyosung Company Ltd. В результате пожара сгорел практически весь склад: пятиэтажное здание, находившееся в нем оборудование, сырье и готовая продукция, а также прилегающее к складу помещение. Ущерб компании составил 20 млрд южно-корейских вон ($14,56 млн).
Выплата в пользу Hyosung Company Ltd. была отнесена к категории "крупная". Директор департамента контроля за страховыми выплатами АО "Страховая компания "Евразия" Нурмухамед Тульбаев рассказал "Къ", что к оченке ущерба привлекалась специализированная сюрвейерская компания.

Данияр Куаншалиев


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!