Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" осуществила крупнейшую перестраховочную выплату - более $1,5 млн". ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН, 01.04.2009.

?НТЕРФАКС-КАЗАХСТАН, 01.04.2009, 01.04.2009
Алматы (Алма-Ата). 1 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанская страховая компания "Евразия" выплатила более $1,5 млн по договору перестрахования южнокорейской Hyosung Company Ltd.

Компания "осуществила крупнейшую перестраховочную выплату в истории казахстанского рынка", подчеркивается в распространенном в среду сообщении страховщика.

Страховым случаем стал пожар на складе шинного корда, принадлежащем Hyosung Company Ltd. (Улсан, Южная Корея). Возгорание произошло в воздуховоде на первом этаже и распространилось на верхние этажи здания склада. В результате сгорело пятиэтажное здание склада, находившееся в нем оборудование, сырье и готовая продукция, а также прилегающее к складу помещение.

Ущерб компании был оценен в 20 млрд южнокорейских вон. Имущественный интерес Hyosung Company Ltd. перестрахован в СК "Евразия", которая в рамках своей доли ответственности выплатила страхователю $1,539 млн.

Как сообщалось, совокупный объем принятых СК "Евразия" страховых премий в 2008 году составил 19,857 млрд тенге (текущий 151,08/$1), что превышает аналогичный показатель прошлого года на 7,8%. В прошлом году компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 2,594 млрд тенге, что почти равно общему объему выплат в 2007 году.

Активы СК "Евразия" за 2008 год увеличились на 29,5%, достигнув 41,086 млрд тенге, собственный капитал - на 18,9% до 25,568 млрд тенге.

"Евразия" является одной из крупнейших страховых компаний Казахстана.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!