Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия» выплатила более 2,1 млн. российских рублей за повреждение воздушного судна". КАЗИНФОРМ 25.02.09.

КАЗ?НФОРМ 25.02.09, 25.02.2009
АЛМАТЫ. 25 февраля. КАЗИНФОРМ – Страховая компания «Евразия» выплатила более 2,1 млн. рублей за повреждение российского воздушного судна, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

При выполнении посадки на индонезийском аэродроме Банджармазин произошло выкатывание воздушного судна Бе-200ЧС за пределы взлетно-посадочной полосы с последующим попаданием передней стойки шасси в дренажную канаву. В результате были повреждены обшивки и силовой набор носовой части фюзеляжа, разрушены узлы передней опоры шасси.

Поврежденное воздушное судно было перестраховано в АО «СК «Евразия», осуществившее в рамках своей доли ответственности перестраховочную выплату.

АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы СК "Евразия" достигли 41,086 млрд тенге, увеличившись на 29,5% по сравнению с показателями на начало 2008 года. Капитал составил 25,568 млрд тенге, что на 18,9% больше аналогичного показателя годом ранее. Совокупный объем принятых СК "Евразия" страховых премий в 2008 году составил 19,857 млрд тенге, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 7,8%. За отчетный период компания выплатила по договорам страхования/перестрахования 2,594 млрд тенге.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!