Хотите у нас работать?

Новости

Страховая компания "Евразия" предложит свои услуги международному Каннскому фестивалю. Казахстан Сегодня, 17.02.09.

Казахстан Сегодня, 17.02.09, 17.02.2009
Алматы. 17 февраля. "Казахстан Сегодня" - Страховая компания "Евразия" предложит свои услуги международному Каннскому фестивалю, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы АО "Страховая компания "Евразия".

"Страховая компания "Евразия" примет участие в международном Каннском кинофестивале в мае 2009 года не только в качестве гостя, но и страховщика. На ожидающемся мероприятии гостям будет презентована бриллиантовая платежная карта Евразийского банка VISA Infinite Eurasian Diamond Card, инструктированная бриллиантом весом 0,02 карата и рисунком из чистого золота. Новая карта создана на платформе престижной карты VISA Infinite. Дизайн данной карты Евразийского банка VISA Infinite Eurasian Diamond Card признан лучшим среди пластиковых карт в регионе Visa CEMEA", - сообщили в компании.

Как отметили в пресс-службе, учитывая, что данный продукт ориентирован на celebrities, кинофестиваль является идеальной площадкой для презентации данной карты.

Как известно, в числе приглашенных мировые звезды кино, спорта и другие известные личности, такие как Марк Вебер, сэр Стивен Рэдгрейв, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Луис Гарсия, президент Hugo Boss, Роберто Карлос и другие.

"Помимо эксклюзивности дизайна данной карты ее владелец получает и эксклюзивные возможности пользования продуктом, так, все средства, имеющиеся на данной карте, являются застрахованными в АО "СК "Евразия", что в текущих условиях становится весомым аргументом в пользу данной карты среди аналогичных присутствующих на рынке", - сообщили в пресс-службе.

"Проект АО "СК "Евразия" заключается в страховании денежных средств, размещенных на карт-счетах. Теперь известные персоны всего мира могут не беспокоиться о своих денежных средствах с надежным страховым покрытием и предоставляемыми дополнительными финансовыми возможностями. Данный продукт позволит увеличить приток денег в Казахстан из-за рубежа, которые мы, выступая казахстанским институциональным инвестором, планируем инвестировать в ценные бумаги казахстанских эмитентов", - считают в СК "Евразия".

Международный Каннский кинофестиваль - ежегодный кинематографический фестиваль, проводимый в городе Канны (Франция). Считается одним из самых престижных кинофестивалей в мире. Впервые проводился в 1946 году с 20 сентября по 5 октября в курортном городе Канны на французском Лазурном берегу. С 1968 года проходит ежегодно в мае.



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!