Хотите у нас работать?

Новости

"ESA включило СК «Евразия» в список высоконадежных страховщиков".

RP Newsline № 242 (1117) 19.12.08, 19.12.2008
/RP Newsline/ Европейское Космическое Агентство (ESA) включило АО «СК «Евразия» в список высоконадежных страховщиков, которым доверено страховать космические риски проектов ESA . Об этом СК «Евразия» сообщила 18 декабря.

«Следствием официального подтверждения указанного статуса компании является включение «Евразии» в программу страхования наземных рисков проекта создания двух научных спутников — Hershel и Planck. Миссия этих аппаратов, на которые страны Евросоюза потратили более полутора миллиардов евро, — совершить прорыв в изучении происхождения и эволюции Вселенной. Спутники в первом квартале следующего года будут выведены в точку Лагранжа ракетой-носителем Ariane-5», — говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что признание ESA компании «Евразия» своим партнером по страхованию созвучно аналогичному признанию компании Arianespace, которая доверяет свои риски только высоконадежным страховщикам. В рамках партнерства с Arianespace СК «Евразия» участвует в масштабной пятилетней программе перестрахования запусков ракет-носителей Ariane-5. Кроме того, «Евразия» также осуществляет перестрахование запусков ракет-носителей в рамках программы строительства новой космической станции « Жюль Верн» (Jules Verne) (ATV).

АО СК «Евразия» образовано в 1995 г. По состоянию на 1 декабря 2008 г. активы компании достигли 41,638 млрд. тенге. Капитал составил 26,247 млрд. тенге. По итогам 11 месяцев текущего года «Евразия» подтвердила свое лидерство, по сбору премии заняв 13,5% казахстанского страхового рынка. На долю АО «СК «Евразия» приходится 9 166 млн. тенге или 97,4% общего объема премий полученных в Казахстане от нерезидентов. На сегодняшний день СК «Евразия» осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира. /19.12.08/


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!