Ëрус

Новости

"Музыка, изменившая мир". Программа «Две жизни спустя» удостоена Международной Профессиональной Премии Попова. Капитал №35 (122) от 13.09.2007

13.09.2007
АО «Страховая компания «Евразия» поздравляет своих друзей Евгения Бычкова и Андрея Кострикина, а также Радио 31, с получением нашей программой «Две жизни спустя» - Международной Профессиональной Премии Попова в номинации «Специализированная программа» (ведущий Евгений Бычков). «Две жизни спустя» - единственная казахстанская радиопрограмма, удостоившаяся данной премии за девять лет со дня основания Премии. Почти два года назад, мы вместе создавали единственный в своем роде проект, вместе реализовали его и сегодня нас радует, что программа имеет успех, что подтверждает огромное количество слушателей и положительных отзывов. Это программа для тех, кто любит и помнит «золотую эпоху рока», те самые песни тех самых исполнителей (The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin и многие другие), которые определяли эпоху, «Музыка, изменившая мир». Музыка тогда была главной движущей силой и главным выплеском энергии молодого послевоенного поколения, которое строило новую жизнь, невзирая на авторитеты. Эта эпоха продолжалась недолго, полтора-два десятилетия, но учитывая, что у рок-н-ролла век короткий, эти годы скомпрессировали в себя два поколения музыкантов. Еще спустя два поколения - наше восприятие той музыки, которая долгое время находилась под негласным запретом для Вас.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!