Новости

"Страховая компания «Евразия» вновь подтверждает лидерство". Казахстанская правда № 136 (25381) 29.08.2007

29.08.2007
Определен бессменный лидер отечественного страхового рынка: по итогам полугодия им стало АО «СК «Евразия». В целом же за истекшие полгода отечественными страховыми компаниями получена премия в размере 77,909 миллиарда тенге, что на 35 процентов выше аналогичного показателя года-предшественника.
На долю лидера рынка — СК «Евразия» — в общем объеме премии приходится 12,731 миллиарда тенге (16,3 процента рынка). Из суммы премии, полученной СК «Евразия» за названный срок, 6,714 миллиарда тенге пришлось на перестрахование от резидентов и 2,105 миллиарда — на перестрахование от нерезидентов.
По итогам января — июня нынешнего года на СК «Евразия» пришлось 76,7 процента всего объема внутреннего перестрахования в РК. Лидирующая на отечественном страховом рынке компания «Евразия» принимает на сегодня риски на перестрахование из более чем 45 стран мира: Азербайджана, Албании, Аргентины, Армении, Беларуси, Великобритании, Египта, Замбии, Индии, Ирана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Ливии, Малайзии, Мексики, Нигерии, Нидерландов, Новой Гвинеи, Пакистана, России, США, Тайваня, Тринидад и Тобаго, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии, Чили, ЮАР, Южной Кореи и других государств.
Напомним, что АО «СК «Евразия» создано в 1995 году. В прошлом году компании присвоены рейтинги финансовой устойчивости рейтингового агентства A.M. Best на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз «стабильный». По данным АО «СК «Евразия», присвоенный компании рейтинг A.M. Best является наивысшим среди страховых организаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Майдагуль ШАЙМЕРДИНОВА


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!