Ëрус

Новости

"Клуб выдающихся джентельменов". Капитал.kz №29 (116) от 02.08.2007 г.

02.08.2007
В июле 2005 года АО «Страховая компания «Евразия» стала членом Международного Страхового Общества (IIS). Сегодня Общество (IIS) является для страховщиков уникальным инструментом обмена информацией, обучения и поиска возможностей для сотрудничества в мировом масштабе. Ежегодно члены Международного Страхового Общества проводят семинары, которые объединяют до 600 делегатов.
Одной из наиболее интересных тем прошедшего семинара стала проблема введения в практику страховщиков стандарта Solvency II. По словам Пата Кенни, Председателя Совета Директоров и Председателя Правления Международного Страхового Общества, реформа законодательства, которая является кульминацией введения Solvency II, сегодня является самой обсуждаемой проблемой среди страховщиков. Революционность этой реформы состоит в том, что законодательство отойдет от нормативного регулирования страхования к регулированию на основе принципов.

Соб. инф.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!