Хотите у нас работать?

Новости

"СК «Евразия», итоги за первые 5 месяцев". RP Newsline № 124 (714) от 9 июля 2007 г.

09.07.2007
По итогам января-мая 2007 г. АО Страховая компания «Евразия» (Казахстан) получила премию в размере 99,771 млн. долл. Активы компании на 1 июня составили 235,853 млн. долл., собственный капитал — 118,966 млн. долл., чистые страховые резервы — 98,439 млн. долл. По этим показателям компания является лидером на страховом рынке Казахстана.
За этот период премия, полученная компанией из-за рубежа по договорам перестрахования, достигла 16,971 млн. долл. Поступления по договорам входящего перестрахования, полученные от резидентов, составили 54,491 млн. долл., что составляет около 80% внутреннего перестраховочного рынка страны. СК «Евразия» сотрудничает по договорам входящего перестрахования с более чем 40 странами мира.
В 2006 г. СК «Евразия» были присвоены рейтинги финансовой устойчивости международного рейтингового агентства A.M.Best на уровне «B++» и кредитный рейтинг «bbb», прогноз стабильный.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!