Новости

"От рейдерства будут страховать". Капитал №21 (108) от 31.05.2007

31.05.2007
20 - 21 мая в городе Казань, Республика Татарстан прошел Деловой форум ЕБРР – шестнадцатое ежегодное заседание совета управляющих ЕБРР на тему «Финансирование на новых рубежах». Казахстанская делегации возглавлялась вице-премьером Асланом Мусиным, и включала в себя представителей не только правительства, регуляторов и главы представительства ЕБРР Андре Куусвека, но и также лидера страхового рынка республики «Страховая компания «Евразия» в лице исполнительного директора Куаныша Даутова.
Мероприятие собрало более 2 000 гостей из 60 стран мира, в числе которых главы государств и правительств, крупнейшие инвесторы участвующие в проектах ЕБРР и др. Программа мероприятия предусматривала компактные страновые презентации, завершающиеся сессиями вопросов, ответов и обсуждениями.
Как было отмечено г-ном Даутовым наибольший интерес международных, российских, татарстанских банков и компаний среди предложений «Евразии», вызывал самый новый ее продукт, связанный со страхованием рисков рейдерства. Данный продукт предусматривает покрытие всех расходов, в случае попытки рейдерства, включая судебные разбирательства и покрытие услуг адвокатов. По оценке исполнительного директора татарстанский финансовый сектор развивается достаточно быстро и крупнейшие татарстанские банки находятся на пороге принятия решения об открытии представительств в Алматы. Одной из тем обсуждений и в ходе официальных дискуссий и входе встреч с банкирами, было построение модели оптимального соотношения рисков между банками и страховыми компаниями в Казахстане. Уже сегодня многие финансовые структуры Европы и Казахстана заинтересованы данным продуктом и ведут переговоры с нашей компанией.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!