Новости

"В Алматы (Казахстан) состоится Третья Международная конференция по риск – менеджменту". RP Newsline 14.03.2007

14.03.2007
26-27 апреля 2007 года в Алматы, в отеле «InterContinental Almaty» (Анкара) традиционно состоится Третья Международная конференция по риск – менеджменту.
Инициатором и организатором проведения конференции третий год подряд выступает ведущая страховая компания «Евразия».
На данной конференции свои доклады, мнения и взгляды представят ведущие международные эксперты и специалисты по риск – менеджменту.
Участниками Конференции являются международные страховые и перестраховочные компании и брокеры, мировые инвестиционные дома и банки, топ-менеджмент транснациональных компаний, представители аудиторских компаний «Большой четверки», крупнейшие международные рейтинговые агентства.
В 2007 г. к выступлению приглашены президент Европейского банка реконструкции и развития Жан Лемьер, директор Глобального Управления Института Всемирного Банка Даниель Кауфман и многие другие.
Также планируется участие представителей Национального Банка Республики Казахстан, Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Агентства РК по регулированию деятельности регионального финансового центра г. Алматы, Ассоциации финансистов Казахстана и др.
География участников – Россия, Турция, Китай, Индия, страны Европейского сообщества, Корея, Азербайджан, Грузия, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Иран и другие страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
Как сообщалось ранее, АО «Страховая компания «Евразия» создано в 1995 году. Компания впервые в истории страхового рынка Казахстана в 2006 году собрала более $100 млн. страховых премий за один год. При этом уровень собственного удержания составил более 9 млрд. тенге (более $72 млн.).
В 2006 году АО «СК «Евразия» были присвоены рейтинги финансовой устойчивости от международных рейтинговых агентств Standard & Poor’s и A.M.Best. Агентством Standard & Poor’s СК «Евразия» присвоен долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и финансовой устойчивости страховой компании «В+», а также долгосрочный рейтинг «kzBBB» по национальной шкале, прогноз – «Стабильный». Агентством A.M.Best присвоены рейтинги финансовой устойчивости на уровне B++ (Very Good) и кредитный рейтинг «bbb», прогноз для рейтингов – «Стабильный».


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!