Ëрус

Новости

"СК "Евразия" присуждено звание лауреата премии и Гран-при "Лучшая страховая компания РК"". Kazakhstan Today 09.02.2007

09.02.2007
8 февраля на церемонии вручения "Большой статуэтки "Золотой Алтын" АО "Страховая компания "Евразия" присуждено звание лауреата премии и Гран-при -"Лучшая страховая компания в Республике Казахстан" за 2006 год, передаёт агентство.
Национальная общественная премия "Золотой Алтын" является частью глобальной программы "Элита Казахстана". Последняя применительно к финансовому рынку республики направлена на его развитие, укрепление доверия общества к финансовым организациям Казахстана, стимулирование открытости и прозрачности в работе финансовых компаний, укрепление деловых связей с финансовой элитой России и других стран Евразийского экономического сообщества.
Программа "Элита Казахстана" осуществляется при экспертно-консультационном сопровождении Министерства финансов Республики Казахстан, Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Ассоциации пенсионных фондов Казахстана, Ассоциации финансистов Казахстана, Ассоциации банков Республики Казахстан и других.
Ранее АО "СК "Евразия" были присуждены такие награды, знаки почета и номинаций, как "Лидер национальной экономики-2006"; "Самая открытая для СМИ страховая компания" в 2006 году; лидер страхового рынка Республики Казахстан по основным финансовым показателям (согласно данным АФН РК); "Reactions best insurer in Kazakhstan 2007".


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!