Ëрус

Новости

"Лидерство СК «Евразия» подтвердили национальные и международные эксперты финансового рынка". Пресс-служба АО "СК "Евразия"

09.02.2007

8 февраля текущего года на церемонии вручения «Большой статуэтки «Золотой Алтын», АО «Страховая компания «Евразия» заслужено было присуждено звание Лауреата премии и Гран-при - «Лучшая страховая компания в Республике Казахстан».
Национальная общественная премия «Золотой Алтын» является частью глобальной программы «Элита Казахстана». Последняя применительно к финансовому рынку республики направлена на его развитие, укрепление доверия общества к финансовым организациям Казахстана, стимулирование открытости и прозрачности в работе финансовых компаний, укрепление деловых связей с финансовой элитой России и других стран Евразийского Экономического Сообщества. Программа «Элита Казахстана» осуществляется при экспертно-консультационном сопровождении Министерства финансов Республики Казахстан, Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Ассоциации пенсионных фондов Казахстана, Ассоциации финансистов Казахстана, Ассоциации банков Республики Казахстан и др.
Ярким подтверждением успешного, динамичного и качественного развития нашей компании, на сегодняшний день, является присуждение нам различных наград, знаков почета и номинаций.
• “Лидер Национальной Экономики 2006”. В 2006 году в г. Москва АО «СК «Евразия» была удостоена знака почета Международного Саммита.
• “Самая открытая для СМИ страховая компания” в 2006 году. На церемонии подведения итогов республиканского конкурса для журналистов, освещающих темы страхового рынка РК «Premier Media Award 2006», победителем в номинации – «Самая открытая для СМИ страховая компания» второй год подряд, была признана ведущая казахстанская страховая компания «Евразия».
• Лидер страхового рынка Республики Казахстан по основным финансовым показателям. АО «СК «Евразия» третий год подряд является лидером страхового рынка Республики Казахстан по сбору страховых премий и основным финансовым показателям (согласно данным Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций).

• “Reactions best insurer in Kazakhstan 2007”. Влиятельное издание в области страхования, журнал «Reactions» провело исследование страховых компаний, рэнкинг по итогам которого признало лидирующее положение АО «Страховая компания «Евразия» на страховом рынке Республики Казахстан.



Пресс-служба АО "СК "Евразия"



Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!