Новости

"“Евразия” признана самой открытой для СМИ страховой компанией в 2006 году в Казахстане". Известия Казахстан №243-244 от 29-30.12.2006г.

05.01.2007
АО "Страховая компания “Евразия” по итогам республиканского конкурса для журналистов, освещающих темы страхового рынка Республики Казахстан “Premier Media Award 2006”, вновь признано победителем в номинации – «Самая открытая для СМИ страховая компания».
Как отметили в компании, открытость для средств массовой информации считается важной частью общей стратегии компании. По словам начальника отдела риск-менеджмента СК «Евразия» Куаныша Даутова, "при выстраивании информационной политики, компания посчитала необходимым внедрение новой собственной модели, - концепции информационных потоков, которая соответствует культуре, истории и менталитету страхового рынка". "Она основывается на информационном обмене и прозрачности, позволяет компании сохранить баланс между открытостью и защитой ее конфиденциальной внутренней информации", - подчеркнул он.
Как сообщалось ранее, АО «Страховая компания «Евразия» создано в 1995 году. Компания впервые в истории страхового рынка Казахстана в текущем году, собрала более 100 млн. долл. страховых премий за один год. В 2006 г. АО «Страховая компания «Евразия» были присвоены рейтинги финансовой устойчивости от ведущих рейтинговых агентств Standard & Poor’s и A.M.Best. Следует отметить, что присвоенный международный рейтинг Standard & Poor’s является вторым по величине в СНГ среди всех страховых компаний и наивысшим среди всех опубликованных рейтингов по национальной шкале частных финансовых институтов РК. А рейтинг присвоенный A.M. Best АО «Страховая компания «Евразия» является наивысшим среди страховых организаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!