Ëрус

Новости

СК "Евразия" выплатила перестраховочное возмещение в связи с пожаром на "Протеке". RP Newsline 12.12.2006

12.12.2006

Страховая компания "Евразия" (Казахстан) выплатила перестраховочное возмещение в размере 122 тыс. долл. в связи с пожаром в Центре внедрения "Протек". Об этом СК "Евразия" сообщила 11 декабря.
Пожар на ЗАО "Центр Внедрения "Протек", в результате которого пострадали товарные запасы лекарственных средств, произошел 14 мая 2006 года. Это уже не первая выплата по этому случаю, осуществленная по договору перестрахования. В начале декабря о выплате 200 тыс. долл. престраховочного возмещения заявило "Московское перестраховочное общество".
Договор страхования рисков "Протека" был заключен в октябре 2005 года с ОСАО "Ингострах". Согласно его условиям, защита распространяется на товарный запас лекарственных средств, изделия медицинского назначения, офисное и складское оборудование, здания и сооружения, включая внутреннюю отделку от огня и других рисков промышленных и коммерческих предприятий. Страховая сумма по договору превысила 7 млрд. руб. Риски были перестрахованы на международном рынке по имущественной перестраховочной программе. Лидерами перестрахования выступают SCOR и Swiss Re.
АО «СК «Евразия» образовано в 1995 г. По состоянию на 1 октября 2006 г. активы компании составили 24,01 млрд. тенге, собственный капитал - 16,6 млрд. тенге.




Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!