/upload/docums/pamyatka_dlya_strahovania.pdf Новости
Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" выплатила 153 млн. тенге семьям погибших и пострадавших шахтеров в результате взрыва на шахте им. Ленина". Рынок страхования, декабрь 2006

01.12.2006
АО "Страховая компания "Евразия" выплатила 153 млн. тенге в качестве компенсации вреда семьям погибших шахтеров и работникам, здоровью которых причинен ущерб в результате взрыва метана в шахте имени В. Ленина угольного департамента АО "Миттал Стил Темиртау" в Карагандинской области Казахстана. "Гражданско-правовая ответственность работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей была застрахована в АО "СК "Евразия", - напомнили в компании. Договор обязательного страхования между АО "Миттал Стил Темиртау", которому принадлежит шахта, и СК "Евразия" заключен в августе 2006 года сроком на один год. Как отметили в страховой компании, "выплата в размере 153 млн. тенге семьям 25 погибших шахтеров является лишь первым этапом". "Сейчас АО "Миттал Стил Темиртау" ведет сбор документов, необходимых для выплат другим пострадавшим в результате трагедии", - уточнили в компании. При этом в "Евразии" подчеркнули, что при получении этих документов выплаты будут осуществлены незамедлительно. Как сообщалось ранее, взрыв метана на проходческом участке шахты им. Ленина произошел утром 20 сентября 2006 года. В результате взрыва 41 человек погиб, 12 - травмированы.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы не знаете что делать? Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис СК «Евразия». Для начала вызовите дорожную полицию (по номеру – 102) и аварийного комиссара 5678 (бесплатно с мобильного). Для получения онлайн-консультации по страховым случаям напишите нам по электронной почте: ServiceCenter@theeurasia.kz. Сообщите обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш специалист обязательно свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!