Ëрус

Новости

"Страховки - шахтерам". Казахстанская правда № 261 от 07.12.2006

07.12.2006
Страховая компания "Евразия" выплатила 153 млн. тенге в качестве компенсации вреда семьям погибших шахтеров и работникам в результате взрыва метана на шахте имени В. Ленина компании "Миттал Стил Темиртау" в Карагандинской области, сообщила пресс-служба СК.
Напомню, после взрыва, происшедшего на глубине более 500 метров 20 сентября, более 300 шахтеров смогли выбраться из шахты самостоятельно 41 человек погиб, пострадали 12 человек. Выплаты произведены в соответствии с договором обязательного страхования гражданско-правовой ответственности работодателя, который был заключен в августе 2006 года. Как сообщили в страховой компании, сейчас страховка выплачена семьям 25 погибших шахтеров. И это - первый выплат. "Сейчас АО "Миттал Стил Темиртау" собирает документы, необходимые для осуществления выплат другим пострадавшим. Выплаты будут производиться незамедлительно по получению этих документов, заверяют в "Евразии".

Алевтина Донских


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!