Новости

"27 ноября 2006 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best (США) присвоило резиденту Республики Казахстан АО «Страховая компания «Евразия»". Деловая неделя № 46 (724) 01.12.2006

01.12.2006
27 ноября 2006 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best (США) присвоило резиденту Республики Казахстан АО «Страховая компания «Евразия» рейтинг финансовой устойчивости на уровне B++ (очень хороший) и кредитный рейтинг “bbb”. Прогноз - стабильный.
Пресс-службой АО «Страховая компания «Евразия», для сравнения, отмечается, что рейтинг на уровне B++ был присвоен A.M. Best таким известным в мире международным компаниям, как Tokyo Marine Europe Insurance, Metlife Insurance, Alliance International Reinsurance, Converium AG и др. На дату опубликования пресс - релиза рейтинг АО «Страховая компания «Евразия» по шкале A.M. Best является наивысшим среди страховщиков стран СНГ и ЦВЕ.
АО «Страховая компания «Евразия» является безусловным лидером в Республике Казахстан по доле страхового рынка и по всем финансовым показателям, а также единственной казахстанской страховой компанией, имеющей все лицензии на право осуществления страховой деятельности, предусмотренные законодательством Республики Казахстан.
www.theeurasia.kz


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!