Ëрус

Новости

"Рейтинговое агентство A.M. Best присвоило казахской страховой компании «Евразия» рейтинг B++, который является наивысшим для стран СНГ". www.forinsurer.com 29.11.2006

30.11.2006
27 ноября 2006 г. международное рейтинговое агентство A.M. Best (США) присвоило резиденту Республики Казахстан АО «Страховая компания «Евразия» рейтинг финансовой устойчивости на уровне B++ (очень хороший) и кредитный рейтинг “bbb”. Прогноз - стабильный.
Пресс-службой АО «Страховая компания «Евразия», для сравнения, отмечается, что рейтинг на уровне B++ был присвоен A.M. Best таким известным в мире международным компаниям, как Tokyo Marine Europe Insurance, Metlife Insurance, Alliance International Reinsurance, Converium AG и др. На дату опубликования пресс - релиза рейтинг АО «Страховая компания «Евразия» по шкале A.M. Best является наивысшим среди страховщиков стран СНГ и ЦВЕ.
Подверженность Компании рискам и их концентрация значительно уменьшены за счет хорошо диверсифицированной программы перестрахования, размещенной у международных перестраховщиков с рейтингом «А» или выше по классификации A.M. Best. АО «Страховая компания «Евразия» является безусловным лидером в Республике Казахстан по доле страхового рынка и по всем финансовым показателям, а также единственной казахстанской страховой компанией, имеющей все лицензии на право осуществления страховой деятельности, предусмотренные законодательством Республики Казахстан.
Менеджментом достигнута эффективность стратегического планирования в сочетании с гибкостью, способностью быстро приспосабливаться к изменяющимся требованиям и условиям рынка. Набор этих конкурентных преимуществ благоприятствует успешной деятельности Компании на местном и международном рынках. В текущей фазе развития происходит так называемый вертикальный рост, связанный с расширением страхового бизнеса на всех линиях и предусматривающий объединение в рамках страховой компании всех видов и классов страхования, розничных продаж, перестрахования, в том числе из-за рубежа. В 2006 г. АО «Страховая компания «Евразия» был также присвоен рейтинг международного агентства Standard & Poor’s. Также к важным конкурентным преимуществам страховой компании «Евразия» относятся внедрение собственных новых идей и активное использование инноваций (теория информационных потоков, теория асимметричного ответа, guerilla marketing и др.). В настоящее время увеличение объема продаж достигается за счет неценовых факторов, из которых важнейшее значение приобретают качество страхового продукта (включая надежность), его новизна и креативность.
Международное рейтинговое агентство A.M. Best является самым старым и влиятельным в мире источником рейтингов по страхованию. Компания зарегистрирована в 1899 в Нью Джерси, США. Имеет офисы в Великобритании, США и Гонконге.
A.M. Best осуществляет конструктивный и объективный анализ платежеспособности страховщиков для определения и предотвращения их неплатежеспособности. Для страховых компаний рейтинг A.M. Best Co. является стратегическим инструментом повышения доверия потребителей страховых услуг к стабильности страховой организации, а также привлекательности Компании для инвесторов.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!