Ëрус

Новости

"Обязательное страхование в растениеводстве". "Костанайские новости" г. Костанай №140 от 10.10.2006

10.10.2006

Более двух лет в Казахстане действует Закон «Об обязательном страховании в растениеводстве», направленный на обеспечение имущественных интересов производителя продукции растениеводства от последствий неблагоприятных природных явлений (град, ливень, заморозки, сильный ветер, сель, засуха и.т.д.). Введение данного Закона была продиктовано необходимостью обезопасить производителя продукции растениеводства от погодных рисков. Всем известные, случаи судебных разбирательств крестьянских хозяйств с некоторыми страховыми компаниями по поводу невыплат положенных сумм сегодня служат ярким примером того, что лишь немногие из страховых компаний способны обеспечить необходимую страховую защиту страхователю.

Страховая компания «Евразия», образованная в 1995 году и за 11 лет активной работы ставшая крупнейшей страховой компанией Республики Казахстан, считает основным фактором своего успешного развития - лояльную выплатную политику, согласно которой компания выполняет свои обязательства по выплатам - качественно и в срок. За время своей деятельности компания ни разу не была вовлечена в судебное разбирательство по вопросу своевременности осуществления выплат или отказа от таковой. На сегодняшний день, АО «СК «Евразия» единственная страховая компания, имеющая лицензии на все классы страхования.

Рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило СК «Евразия» долгосрочные кредитные рейтинги контрагента и финансовой устойчивости на уровне «В+», долгосрочный рейтинг «kzBBB», прогноз - «Стабильный». Присвоенный международный рейтинг является вторым по величине в СНГ среди всех страховых компании и наивысшим среди всех опубликованных рейтингов по национальной шкале частных финансовых институтов Республики Казахстан.
Компания активно осуществляет свою деятельность не только на территории Казахстана, но и на территории России, Украины, Южной Кореи, Турции, Аргентины, Чешской Республики. Кстати, компания участвовала в перестраховании рисков некоторых российских предприятий, специализирующихся на производстве продукции растениеводства.
Успешная деятельность компании, была отмечена публикациями в таких известных зарубежных изданиях, как “Forbes”, “Reactions” “The Times” (Лондон). «Интересы компании в области перестраховании являются глобальными, уже сегодня компания сотрудничает с США, Чили, Данией, Центральной Азией, Ближним Востоком, Восточной Европой». “The Times” (Лондон). 27.09.2006г.

Также, АО «Страховая компания «Евразия» является единственным страховщиком из стран СНГ, принятым в члены Международной андеррайтинговой ассоциации (International Underwriting Association of London), являющейся наиболее авторитетной общественной организацией в мировой страховой индустрии. Одним из главных требований при вступлении Компании в ряды членов ассоциации является поручительство от ее постоянных членов. Такое поручительство за «Евразию» предоставили крупнейшие мировые компании CNA и ACE.

Сегодня СК «Евразия» имея хорошие финансовые показатели, высокий уровень собственного удержания, позволяющий ответить по всем обязательствам клиентов, известный бренд на отечественном и зарубежном рынках страхования и перестрахования, стремится устанавливать долгосрочные партнерские отношения, построенные на принципах сотрудничества, доверия и надежности. Безупречность репутации страховой компании ко многому обязывает, в частности к выполнению своих прямых обязательств - выплат, в полном объеме и в максимально короткие сроки. Недавно компанией были осуществлены страховые выплаты актюбинским, акмолинским и западно-казахстанским фермерам, обратившимся при наступлении страхового случая, полной гибели посевов в данную компанию.

Страховая компания «Евразия» является одной из тех, кто знает, что репутация также важна в бизнесе, как и прибыль, поэтому компания и платит своевременно по своим обязательствам.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!