Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" выплатила более 2 млн тенге по краже груза". "Страхование сегодня", 31.05.2010

"Страхование сегодня", 31.05.2010 , 31.05.2010
"Страхование сегодня", 31.05.2010

Со склада временного хранения в одном из промежуточных пунктов следования грузового судна по маршруту Латвия - Великобритания, была совершена кража груза.

Груз состоял из металлов и минералов и конечным пунктом его назначения являлся портовый комплекс Хамберсайд, проходящий через центр чёрной металлургии - город Сканторп.

Общая сумма ущерба составила 135,130 тыс. долл. США.

Имущественный интерес владельца утерянного груза застрахован в АО "СК "Евразия". В рамках своей доли ответственности АО "Страховая компания "Евразия" осуществила выплату в размере 13,513 тыс. долл. США.

Кроме того, СК «Евразия» возместила расходы, связанные с урегулированием убытка, к которому привлекалась специализированная сюрвейерская компания, в размере 132,16 долл. США.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!