Хотите у нас работать?

Новости

"СК "Евразия" выплатила более 2 млн тенге за повреждение форта Muscat Palace в Омане". "Страхование сегодня", 26.05.2010

"Страхование сегодня", 26.05.2010 , 26.05.2010
"Страхование сегодня", 26.05.2010

В Султанате Оман в результате шторма был поврежден старейший форт стран Персидского залива Muscat Palace (Маскат Палас).

Форт получил свое название по одноименной столице Омана и в переводе означает «место падения». Здесь скалы круто обрываются к морю, закрывая город со всех сторон естественной стеной-крепостью. В Маскате есть три форта, из которых форт Muscat Palace выполняет своего рода функцию обеспечения безопасности страны, охраняя вход в столицу Султаната. Все форты Маската используются полицией и военными Омана и закрыты для посетителей.

Сумма восстановительного ремонта форта Muscat Palace составила 93 688 GBP. Имущественный интерес владельца поврежденного форта застрахован в АО "СК "Евразия". В рамках своей доли ответственности АО "Страховая компания "Евразия" осуществила выплату в размере 9 369 GBP.

Кроме того, СК «Евразия» возместила расходы, связанные с урегулированием убытка, к которому привлекалась специализированная сюрвейерская компания, в размере 478,88 GBP.


Æ
Страховой случай?

Произошел страховой случай и Вы столкнулись с проблемой. Не беспокойтесь, если у Вас страховой полис АО «СК «Евразия». Мы сочувствуем Вам и готовы оказать помощь и поддержку. В связи с введенным карантином в городах Алматы и Нур-Султан, по всем вопросам онлайн консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам Вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос и отправив свои контактные данные (ФИО, телефон и email), и наш компетентный специалист свяжется с Вами.

Для этого необходимо:
Î
Заказать звонок
Ваша заявка успешно отправлена!